Ingredientes
* 17.5 onzas de lasaña precocida
* 3 berenjenas medianas cortadas en cubos pequeños
* 2 cebollas finamente picadas
* 10 tomates picados
Más ingredientes
* 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en cubos
* 1 taza de salsa blanca o bechamel (mira la receta aquí)
* 2 tallos de apio picados en cubos
* 1 cucharada de pan rallado
* 1 cucharadita de hierbabuena finamente picada
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* 3 cucharadas de queso parmesano rallado
* Sal y pimienta a gusto
Preparación
Pon el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla, el apio y la zanahoria. Agrega la berenjena y los tomates. Mezcla las migas de pan y la hierbabuena y sazona con sal y pimienta. En un molde horneable pon una capa de salsa bechamel, luego pon una capa de pasta precocida y extiende por encima una capa de vegetales. Sigue este procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. La ultima capa debe ser de salsa blanca. Espolvorea el queso parmesano, cubre el molde con papel aluminio y hornea 10 ó 15 minutos a 350 grados Fahrenheit. Retira el papel aluminio y deja dorar el queso parmesano 5 minutos.
-
viernes, 22 de febrero de 2008
Lasaña a la jardinera
Etiquetas: Pastas