Ingredientes:
Bacalao congelado un trozo grande por ración
Patatas enteras con piel
Alioli
Nata para montar
Harina, mantequilla
Preparación:
Cocemos las patatas ( yo lo hago en el Microondas es mas rápido ), dejamos enfriar y pelamos estas, reservamos.
Por otro lado, freímos en bacalao, que ya lo tendremos descongelado, pasado este un poco por harina ( no freír mucho).
Hacemos el alioli, y montamos la nata.
Ahora en una cazuela de barro de ración, la untamos un poco de mantequilla ( para que no se pegue el preparado en ella ) y colocamos media patata grande o sino dos trozos, se trata mas o menos de llenar la base.
Encima colocaremos el bacalao que teníamos ya frito.
Mezclamos dos partes de nata montada con una de alioli ( si lo quieres mas fuerte pon mas alioli ).
Cubrimos todo lo que ya tenemos en la cazuela, con la mezcla, y rociamos queso rallado por encima y lo metemos al horno en función horno grill, a temperatura fuerte hasta que se dore.
Y listo.
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jueves, 7 de febrero de 2008
Bacalao a la muselina
Etiquetas: Pescados