Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 7 de febrero de 2008

Bacalao a la muselina


Ingredientes:

Bacalao congelado un trozo grande por ración
Patatas enteras con piel
Alioli
Nata para montar
Harina, mantequilla

Preparación:

Cocemos las patatas ( yo lo hago en el Microondas es mas rápido ), dejamos enfriar y pelamos estas, reservamos.

Por otro lado, freímos en bacalao, que ya lo tendremos descongelado, pasado este un poco por harina ( no freír mucho).

Hacemos el alioli, y montamos la nata.
Ahora en una cazuela de barro de ración, la untamos un poco de mantequilla ( para que no se pegue el preparado en ella ) y colocamos media patata grande o sino dos trozos, se trata mas o menos de llenar la base.
Encima colocaremos el bacalao que teníamos ya frito.
Mezclamos dos partes de nata montada con una de alioli ( si lo quieres mas fuerte pon mas alioli ).
Cubrimos todo lo que ya tenemos en la cazuela, con la mezcla, y rociamos queso rallado por encima y lo metemos al horno en función horno grill, a temperatura fuerte hasta que se dore.
Y listo.