Ingredientes:
Pechuga de pollo fileteada
Sal y pimienta
Salsa de tomate frito casera
Jamón cocido
Queso curado
Orégano
Aceite de oliva
Para el rebozado
Huevo
Pan rallado
Harina
Preparación:
En primer lugar vamos a preparar los filetes, así que vamos a salpimentarlos y pasarlos por harina, luego huevo y pan rallado. Cuando el aceite de la sartén esté caliente, añadimos los filetes y dejamos que se doren. En cuanto los tengamos, los sacamos y reservamos.
Ponemos el horno a precalentar a una temperatura de 180º aproximadamente con el grill
Mientras tanto preparamos la salsa de tomate casera y preferiblemente que nos quede un poco espesa para que sea más fácil bañar los filetes.
En un recipiente apto para horno, colocamos los filetes y los bañamos con la salsa de tomate. Encima de estos ponemos una loncha de jamón cocido y sobre estos podemos poner queso curado rayado, mozzarella o cualquier otro tipo de queso que nos guste.
Espolvoreamos por encima con un poco de orégano y al horno para que el queso se funda sobre los filetes. En unos 10 minutos tendría que estar preparado y listo para servir.
-