Ingredientes:
1 caja de lasaña
10 langostinos
1 brócoli
1 ajo
1 cebolla
30 ml de brandy
2 tomates pequeños
Ingredientes bechamel:
500 ml de leche
1 cda 1/2 de harina
30 gr de mantequilla
sal
nuez moscada
Preparación:
Comenzamos esta lasaña de brócoli, cociéndolo en una cazuela con agua y sal. Cuando esté listo, reservamos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en rodajas. Después, añadimos el tomate rallado y los langostinos cortados. Cuando quede poco para que esté listo, vertemos el brandy y dejamos reducir a fuego lento. Finalmente, añadimos el brócoli.
Hervimos la pasta de la lasaña en una cazuela con agua y sal. Escurrimos el exceso de agua y reservamos.
Vamos a preparar la bechamel. En una sartén ponemos la mantequilla y cuando se deshaga añadimos la harina y removemos hasta que se tueste ligeramente. Vamos poniendo a poquitos la leche intentando no se formen grumos, salamos y ponemos un poquito de nuez recién molida y dejamos fuera del fuego, tiene que quedarnos una bechamel más bien líquida.
En una fuente de horno ponemos un poquito de bechamel, una capa de pasta, un poco de relleno y así sucesivamente hasta que acabéis con una de pasta y terminemos con la bechamel restante. Por último, echas el parmesano y horneamos a 180º hasta que esté dorado. Este plato es muy fácil de preparar y os encantará tanto a niños como a mayores.
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