Ingredientes:
180 gr. de mantequilla fría cortada en dados
90 gr. de azúcar blanco
250 gr. de harina de repostería
1 pizca de canela en polvo
15 gr. de cacao en polvo
200 gr. de azúcar moreno para “azucarar” los diamantes
1 huevo para pintar
Preparación:
Mezcla
el cacao, la canela, la harina y el azúcar (el blanco). Luego, añade la
mantequilla y trabaja todo junto con la ayuda de una cuerna o tenedor,
hasta transformar la preparación en una masa arenosa. Vuélcala sobre la
mesa y amasa lo mínimo hasta que se amalgame bien todo.
Divide la masa en tres y trabaja con una de las partes mientras
reservas el resto. Estírala dándole forma alargada (como un tubo).
Después,haz lo mismo con las otras partes e intenta dejar las tres masas
del mismo diámetro. Enfría en la nevera muy bien.
Después, bate un huevo y pincela cada tubo de masa. Cuando los tengas, hazlos rodar sobre el azúcar moreno.
Corta los diamantes de 1,5 cm aproximadamente y ponlos sobre una
placa con papel de horno. Por último hornéalos a 170 grados (horno
moderado) durante 15 minutos
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