Ingredientes:
1 vaso de leche
2 huevos
1 sobre de levadura
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
100 gramos de perlitas de chocolate
1 vaso de chocolate en polvo
Preparación:
Los bizcochos son muy fáciles de preparar. Os explicamos paso a paso cómo preparar esta delicia de bizcocho con pepitas de chocolate.
Cogemos la batidora y en ella añadimos el vaso de leche, la levadura,
los huevos, la harina, el azúcar, el aceite de girasol y removemos todo
bien, que no tenga grumos.
Cogemos un molde de horno y lo cubrimos con mantequilla y luego echamos
una poca harina, echamos la mezcla de la batidora en él. Añadimos a
continuación las pepitas de chocolate.
Metemos al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos. Pasado este
tiempo pinchamos el bizcocho con un palillo y si sale seco retiramos del
fuego dejamos enfriar y listo para comer. Es importante que lo dejéis
enfriar ya que la levadura caliente aún está fermentando y puede dañar
la tripa.
Con este bizcocho tan económico y fácil de preparar, podéis desayunar y merendar.
Ya sabéis que el chocolate es muy beneficioso para la salud, aunque
debemos comerlo con moderación ya que los excesos no son buenos y éste
tiene grasas. El chocolate es excelente frente a la tristeza, la ansiedad y la irritabilidad, porque contiene teobromina, cafeína y teofilina, bases xánticas. ¡Disfruta de la gastronomía!
-