Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar glass
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
1/2 taza de agua
1/4 taza de mantequilla fundida
ralladura de limón o naranja
3 huevos grandes
Preparación:
Vamos a comenzar por poner en un bol todos los ingredientes secos (es decir, la harina, con el azúcar, la levadura y la sal)
Los mezclamos bien para que queden completamente integrados. En otro recipiente, ponemos los ingredientes líquidos. Los ponemos al fuego y cuando rompa a hervir lo apartamos y reservamos.
Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos y removemos bien para que se mezclen perfectamente los unos con los otros.
Cuando estén bien mezclados lo llevamos todo otra vez al fuego (lento).
Removeremos constantemente hasta que empecemos a ver que la masa se
despega del cazo.
Este es el momento de retirar del fuego. Una vez temperada la masa, agregamos los huevos uno a uno.
Para acabar, procederemos como con los buñuelos, formaremos bolas y las freiremos.
-