Ingredientes:
3 huevos
3/4 taza de mantequilla
3 tazas de harina
2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar
2-1/4 tazas de azúcar
1-1/2 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de colorante rojo para alimentos
1-1/2 tazas de suero de leche
1-1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1-1/2 cucharadita de vinagre
Preparación:
Deja reposar los huevos junto con la mantequilla durante 30 minutos. Precalienta el horno a 180ºC, coloca los moldes para las magdalenas en una bandeja y deja reposar a un lado.
En
un recipiente mediano, combina la harina, el cacao y ¾ cucharadita de
sal. En un recipiente grande bate la mantequilla a velocidad media-alta
durante 30 segundos. Suma el azúcar y la vainilla. Bate hasta que se
mezclen y añade los huevos lentamente.
Añade la mezcla de harina y el suero de leche.
Bate para mezclar bien y no olvides incorporar una cucharadita de
bicarbonato de soda y un poco de vinagre. Vuelve a batir hasta que todos
los ingredientes se encuentren uniformes.
Vierte la masa en los moldes preparados, llénalos hasta 2/3 de su capacidad y cocina durante 15 o 17 minutos.
Cuando ya esten prontos, deja secar en una rejilla durante 5 minutos. Enfría la masa a temperatura ambiente y desmolda estás románticas magdalenas. Cúbrelas con un poco de crema pastelera o merengue italiano. ¡Tu eliges!
Para
lograr el motivo decorativo principal, coloca un poco de crema
pastelera en un recipiente pequeño y añade unas pocas gotas de colorante
rojo. Coloca la mezcla en una manga y realiza un corazón en cada uno de
los pasteles. ¡El resultado final será maravilloso!
Ponte
en marcha con esta receta para el día de los enamorados y sorprende a
tu pareja con los mejores postres para San Valentín. Apuesto que un
pastel junto con una rica taza de cafe será el mejor comienzo por la
mañana. ¡Inténtalo!
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