Ingredientes:
Carne picada 500 g
Cebolla de verdeo 400 g
Ajo 2 dientes
Ají verde o rojo 1
Huevos 3
Comino 1/2 cucharadita
Aceite c/n
Ají molido 1/2 cucharadita
Pimentón 1 cucharada
Azúcar 1/2 cucharadita
Sal a gusto
Aceitunas 100 g
Tapas para empanadas 12 unidades
Preparación:
Poner a hervir dos huevos duros. Limpiar, lavar y picar la cebolla de verdeo, los dientes de ajo bien chiquitos y el ají en brunoise o pequeños cubos.
Calentar una sartén a fuego fuerte y colocar aceite; agregar el ají, el ajo y luego la cebolla de verdeo hasta que se cocinen.
Agregar la carne picada y cocinar a fuego fuerte hasta que cambie de color.
Cuando la carne haya cambiado de color y quede como en la foto, condimentar con comino, pimentón, ají molido, sal y azúcar. Dejar enfriar.
Picar los dos huevos que pusimos a hervir al comienzo y agregarlos a la carne. Cortar las aceitunas e incorporarlas a la preparación.
Al momento de rellenar las tapas de empanadas, puedes aplicar diferentes repulgues u opciones para el cierre de tus empanadas.
Colocar las empanadas en una placa apenas aceitada y pincelarlas con huevo. Llevar a horno caliente hasta que se doren.
¡Listas las empanadas para compartir con quienes más quieras!
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