Ingredientes:
6 supremas
Una cebolla mediana
200 g de champiñones frescos
240 g de queso crema sin calorías
1 cda. de mantequilla
1 taza de caldo
½ taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Perejil al gusto
Preparación:
Quitar a las supremas la piel y grasa, sazonar con sal y pimienta. Pele la cebolla y ralle, reservar. Derretir la mantequilla en una sartén y dorar las supremas, incorporar la cebolla rallada y mezclar hasta que la cebolla esté traslucida.
Agregar la taza de caldo y el vino blanco, dejar hervir a fuego lento hasta que reduzca a la mitad. Cortar los champiñones en tajadas verticales, incorporar a la preparación y mezclarlos, sumar el queso crema integrándolo a la salsa, sazonar nuevamente.
Finalmente lavar el perejil y picar finamente, servir la suprema con la salsa, si gusta agregar una guarnición de brócoli hervido y espolvorear el perejil para darle más colorido a su plato. 43 Valoraciones con una nota media de 4,6
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viernes, 13 de julio de 2012
Receta de Suprema de pollo a la crema
Etiquetas: Aves