Ingredientes:
2 filetes de lenguado
1/2 naranja
1/2 limón
Sal
Pimienta
1 cucharada de pasas
1 cebolla
3 cucharadas de aceite
Preparación:
Primero, comenzamos esta rica y sana receta de rollitos de lenguado marinado, haciendo varios cortes transversales en los filetes por la parte de la piel. Salpimentamos y los enrrollamos con la piel hacia dentro, ayúdate de un palillo. En un recipiente colocamos los rollitos de lenguado.
Rallamos la piel de la naranja y el limón, previamente lavada y secada con un trapo. Después, las exprimiremos y mezclaremos el zumo con la ralladura, las pasas y un poco de pimienta.
Vertemos esto sobre el recipiente con los rollitos e lenguado. Cortamos la cebolla en rodajas finas y las colocamos encima de los rollitos de lenguado. Un poco de aceite de oliva y un film transparente que tape y deje reposar el marinado. Metemos a la nevera durante toda una noche.
Por la mañana, cocinaremos este delicioso lenguado a 250º C durante 20 minutos en el horno. Podemos acompañar esta receta con purè de patatas, arroz, o lo que más os guste.
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lunes, 23 de julio de 2012
Receta de Rollitos de lenguado marinado
Etiquetas: Pescados