Ingredientes:
1 kg de zanahoria ralladas
1 naranja
4 cdas. de cacao
4 huevos
1 cda. de edulcorante
200 g de harina integral
2 cdas. de pasas de uva
4 cdas. de aceite neutro
2 cdas. de polvo para hornear
Nuez moscada
Canela
Jengibre
Rocío vegetal
½ sobre de polvo de postre Light de chocolate
300 cc de leche descremada
Ingredientes:
En un bol colocar el aceite, los huevos, la zanahoria rallada, las pasas, la corteza de la naranja rallada y su jugo, el cacao, edulcorante, harina, el polvo para hornear y los condimentos como la nuez moscada, jengibre y la canela.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea, verter la mezcla en un molde de budín acanalado con rocío vegetal y llevar al horno previamente precalentado y cocinar durante unos 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Prepara una crema para acompañar el budín llevando la leche al fuego e incorporar el postre en polvo light de chocolate previamente disuelto en agua, revolver hasta que espese y dejar enfriar, colocar en una manga para decorar el budín como más le guste o como mejor se inspiró para este rico postre.
-