Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Receta de Pollo al horno con hierbas aromáticas

Ingredientes:

1 pollo cortado a cuartos
1 vaso de vino blanco
1 ramo de hierbas aromáticas (tomillo, estragón, romero, orégano, laurel…)
3 patatas
1 cebolla
2 tomates
1 limón
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Precalienta el horno durante 10 minutos a una temperatura de unos 200º.

Mientras se calienta, echa aceite de oliva en una fuente que pueda ir al horno, y pon en ella la cebolla y las patatas, ambas cortadas a rodajas (las de las patatas que sean un poco gruesas). Encima coloca los tomates cortados por la mitad y los trozos de pollo, echándoles sal y rociándolos con el zumo del limón y el vino blanco. Seguidamente esparce las hierbas por encima.

Pon la bandeja en el horno y mantenla hasta que el pollo esté dorado. Durante la cocción es importante que vayas regando los trozos de pollo con el mismo jugo de la fuente, con el fin de que quede más jugoso.