Ingredientes:
1 pollo cortado a cuartos
1 vaso de vino blanco
1 ramo de hierbas aromáticas (tomillo, estragón, romero, orégano, laurel…)
3 patatas
1 cebolla
2 tomates
1 limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Precalienta el horno durante 10 minutos a una temperatura de unos 200º.
Mientras se calienta, echa aceite de oliva en una fuente que pueda ir al horno, y pon en ella la cebolla y las patatas, ambas cortadas a rodajas (las de las patatas que sean un poco gruesas). Encima coloca los tomates cortados por la mitad y los trozos de pollo, echándoles sal y rociándolos con el zumo del limón y el vino blanco. Seguidamente esparce las hierbas por encima.
Pon la bandeja en el horno y mantenla hasta que el pollo esté dorado. Durante la cocción es importante que vayas regando los trozos de pollo con el mismo jugo de la fuente, con el fin de que quede más jugoso.
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miércoles, 28 de septiembre de 2011
Receta de Pollo al horno con hierbas aromáticas
Etiquetas: Aves