Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 1 de septiembre de 2009

Receta de Tempura de verduras

Ingredientes:

50 gramos de harina de trigo
50 gramos de harina de maíz
1,5 sobres de levadura
1 huevo
200 ml de agua helada

Vegetales: zanahoria, cebolla, calabacín y pimiento. Se pueden usar nabos, champiñones, calabaza…

Preparación:

Las verduras se pelan y cortan en trozos de tamaño idóneo para freírlos, generalmente alargados. Se van a remojar en una masa.

En un bol batimos con las barillas el huevo y el agua fría, no excesivamente y después añadimos las harinas y la levadura.

Se mojan las verduras en esta preparación y se fríen en abundante aceite de oliva bien caliente.

Se puede acompañar con distintas salsas: agridulce, de soja…

Via: recetas-cocina