Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 10 de septiembre de 2009

Receta de Pechugas de pollo con salsa de naranja

Ingredientes (para 4 personas)

4 pechugas de pollo con piel
2-3 chalotas
zumo de 2 naranjas con la pulpa
2 pepinos
grasa de oca o aceite de oliva virgen
sal y pimienta
4 cucharadas de oporto
4 cardamomos (optativo)

Preparación:

Untar las pechugas con la grasa y salpimentar. Hacer en sartén caliente hasta dorar. Añadir la chalota picada, el zumo de las naranjas, el oporto y el cardamomo. Dejar reducir unos minutos.

Presentación
Poner en un plato con el jugo por encima y el pepino a la plancha a su lado.