Ingredientes del plato para 4 personas:
4 filetes de un pescado blanco (merluza, lubina)
2 vasitos de vino blanco seco
4 tomates pequeños
1 limón verde
Lechuga o similar
Unos tallos de cebollino
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta blanca en grano
Cómo se preparar esta receta:
Se lava un limón y se corta 1 rodaja colocandola en una cazuela con el vino blanco, un poco de sal, unos granos de pimienta y varios tallos de cebollino
Se mantiene cociendo durante 5 minutos y se deja enfriar. Entonces cocemos el pescado hirviendolo en la cazuela varios minutos. Lo dejamos reposar y mientras aliñamos una ensalada con hojas de lechuga lavadas y troceadas, al igual que varios tomates. Exprimimos medio limón y batimos el zumo con un poco de sal y aceite. Entonces lo mezclamos en la ensalada.
Simplemente servimos el pescado junto a la ensalada y adornado con cebollino picado.
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martes, 28 de julio de 2009
Receta de pescado escalfado
Etiquetas: Pescados