Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 31 de julio de 2009

Receta de Alitas de pollo fritas a la madrileña


Ingredientes:

12 alitas de pollo
100 ml de vino
perejil, 2 dientes de ajo, 2 huevos de pan rallado, aceite y sal.


Preparación de esta receta:

Se cortan las puntas de las alitas de pollo, se quita la piel, y se apelotona la carne en un extro de la alita. Las ponemos en un cuenco con el vino y se remueven para que se impregnen con el líquido y se dejan 3 horas en un sitio fresco.

Mezclamos pan rallado con un pco de perejil y los dientes de ajo picados; una vez ha pasado el tiempo de reposo se escurren las alitas y se sazonan con sal y se pasan por el pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado. Se fríen hasta que estén bien doradas en abundante aceite caliente. Es recomendable escurrirlas en papel absorvente para que pierdan el exceso de grasa, se sirven calientes y conn algún acompañamiento como una ensalada.