4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de cebolla picada
½ taza de zanahoria picada y blanqueada
½ taza de granos de elote
sal y pimienta al gusto
Páprika o pimentón
2 tazas de atún de lata
1 cucharada de perejil
Queso crema, a gusto
200 ml de nata
1 huevo batido
½ taza de avena molida
¼ taza de salvado
1 paquete de pan para hot dog
½ taza de mayonesa light
½ taza de mostaza
½ taza de salsa ketchup
Chiles jalapeños en rodajas
Hojas de lechuga
Brócoli blanqueado
Aceite para freír
Para la salsa de queso:
¼ de taza de leche
1 taza de queso amarillo
Pimienta al gusto
Páprika o pimentón
Chiles jalapeños picados
Preparación:
Calienta el aceite y dora la cebolla, el elote, la zanahoria blanqueada, y el perejil. Agrega el atún escurrido, sal, pimienta y páprika. Mezcla, agrega el queso crema y la nata. Mezcla de nuevo hasta suavizar y deja de calentar. Enfría por unos minutos y refrigera la mezcla.
Cuando esté fría, forma varios rollos o salchichas y pásalos por huevo, luego por la avena y el salvado (mezclados). Vuelve a enfriar en el refrigerador y luego fríelas en aceite hasta que estén doradas y crujientes por fuera.
Para la salsa de queso, revuelve en una olla el queso amarillo y la leche. Sazona con sal, pimienta y un poco de páprika y chiles jalapeños picados.
Unta mayonesa y mostaza al pan para hot dog y sirve la salchicha, agrega ketchup, chiles jalapeños en rodajas y hojas de lechuga. Acompaña con bastones de brócoli previamente blanqueados.
Via: Cocina Tipo