Ingredientes :
300 gr de arroz
300 gr de higadillos de pollo
150 gr de jamón
100 gr de queso
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 l. de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil
Preparación :
Pica la cebolla y el pimiento finamente y pon a dorar en una cazuela amplia y baja con aceite. Pica también los dientes de ajo, añádelos y sazona.
Cuando vaya cogiendo color, limpia, trocea los higadillos de pollo, salpimiéntalos e incorpóralos a la sartén.
Rehoga un poco, agrega el vino blanco y el arroz y mezcla bien.
Vierte el caldo poco a poco y cocina durante 15 minutos sin dejar de remover.
Corta el queso en dados y añádelo.
Mezcla hasta que se funda. Sirve el risotto en una fuente grande, decóralo con perejil y acompáñalo con el jamón.
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martes, 28 de julio de 2009
Receta de Arroz con higadillos de pollo y jamón
Etiquetas: Arroces