Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 29 de mayo de 2013

Receta de Canelones ibéricos con crema de coliflor

Ingredientes:

12 canelones
500 g. carne picada de cerdo ibérico
1 cebolla
2 zanahorias
3 tomates
1 vaso de vino blanco
3 dientes ajo
½ coliflor
1 patata
3 chalotas
½ vaso leche
Aceite
Sal
Finas hierbas
Harina
Miel

Preparación:

Comenzamos esta receta tan rica, preparando los canelones. Para ello, los ponemos a cocer en abundante agua con sal y un chorro de aceite, cocer durante 8 minutos, escurrir y refrescar. A continuación los secamos con papel de cocina y reservamos. En segundo lugar cortamos los ajos, la cebolla y la zanahoria. Después los ponemos a pochar en una sartén con aceite. Una vez tiernos echar la carne y dorar. Removemos bien y cuando esté preparada, le echamos el vino blanco, con un chorreoincillo será suficiente. Ponemos un poco de harina para espesar. Finalmente añadimos los tomates a trocitos pequeños.

Pelamos y troceamos las chalotas. Después, rehogar en un recipiente con algo de aceite en compañía de la coliflor a trocitos. A los minutos, añadir las patatas peladas y troceadas, regar con agua y sazonar con sal. Cocer durante 15 minutos.

Triturar la crema de coliflor y añadir poco a poco la leche, la miel y comprobar el punto de sal. Colocamos en el plato un poco de crema de coliflor, colocamos encima los canelones y finalmente, terminamos con otra poquita de salsa. Decorar con las finas hierbas.