Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 4 de enero de 2013

Receta de pollo a la cerveza

Ingredientes:

    4 Patas de Pollo
    2 Cebollas
    2 Dientes de Ajo
    1 Zanahoria
    500 ml Cerveza Rubia o Negra
    Aceite de Oliva
    Pimienta Negra Molida
    Tomillo y Sal

Preparación:

Para comenzar a realizar nuestro pollo a la cerveza lo primero que hacemos es colocar en una fuente la cerveza, la pimienta, la sal y el tomillo.

Revolvemos bien todo y le ponemos las patas de pollo, dejamos macerar por aproximadamente 1 hora.

Mientras tanto vamos cortando las cebollas en aros finos, rallamos la zanahoria y cortamos los dientes de ajo en tiras.

En una cacerola bien caliente, le ponemos el aceite de oliva y las patas de pollo bien escurridas. Cuando estas estén doradas le agregamos las verduras y revolvemos bien todo.

Como último paso, agregamos la cerveza aderezada a la cacerola y lo cocinamos hasta reducir a salsa.
Esta preparación es ideal para acompañarla con papas asadas o arroz blanco.