Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 29 de diciembre de 2012

Receta de Huevos rotos sobre gulas y jamón

Ingredientes para 2 personas:

    375 gr de gulas frescas
    2 ajos
    Una cayena
    100 gr de jamón 
    2 huevos
    Aceite
    Sal

Preparación:

Primero, comenzamos cortando las lonchas de jamón en trozos pequeños.

En una sartén ponemos un poco de aceite y la colocamos al fuego. Pelamos y laminamos los dos ajos. Los añadimos al aceite junto a la cayena y dejamos que se frían cuidando de que no se quemen.

En cuarto lugar, añadimos el jamón y las gulas, y salteamos lo justo para que se calienten. Sólo unos segundos ya que si no se quedará duro el jamón.

En otra sartén freimos los huevos.

Al servir colocamos las gulas y el jamón, después el huevo. Si queréis hacer un plato más contundente, podéis freir unas patatas en láminas y colocarlas debajo de las gulas y el jamón. ¡Estará igual de delicioso!