Ingredientes:
300 gramos de atún en aceite
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeñita
2 tomates grandes
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Sal
Pimienta
Preparación:
Lava todas las verduras y trocea. La cebolla laminada en trozos pequeños y los pimientos en dados, una vez los tengas introdúcelo en un bol para mezclar todos los ingredientes. Reserva los tomates para el final.
Abre y escurre la lata de atún, desmenúzalo en trozos pequeños e incorpóralo con el resto de ingredientes en el bol.
Por otra parte, prepara la vinagreta añadiendo el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Yo lo he puesto todo en un tarro para batirlo con mayor rapidez y se mezclen de forma homogénea.
Lava los tomates y haz unas buenas rodajas, colócalos en la fuente o el plato para presentarlo, encima coloca el resto de ingredientes que anteriormente hemos mezclado en el bol y por encima echa el aliño.
-
sábado, 8 de septiembre de 2012
Receta de Salpicón de atún
Etiquetas: Pescados