Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 1 de agosto de 2012

Receta de Trufas de chocolate

Ingredientes (30 unidades, aprox.):

200 g de dulce de leche (o leche condensada cocida)
100 cm3 de crema de leche
50 g de coco rallado
100 g de galletitas tipo imperiales molidas
20 cm3 de ron
100 g (aprox.) de granas de chocolate

Preparación:

En un bol mezclar bien el dulce de leche, la crema, el coco y el cacao. Agregar las galletitas molidas, perfumar con el ron y llevar a la nevera para enfriar.

Transcurridas unas horas, cuando veas que se ha formado una masa, sácala de la nevera para formar pequeñas porciones haciendo bolitas. Lo más sencillo es que lo hagas con las manos y para que queden todavía más impresionantes, las pasas por las virutas de chocolate y las colocas en los moldes de papel.

De nuevo, las volvemos a meter en la nevera hasta el momento de servir.