Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 13 de agosto de 2012

Receta de Pechugas de pollo con roquefort

Ingredientes:

3 pechuga de pollo
1 cuña de queso azul/roquefort
400 ml de nata para cocinar
1 bandeja de champiñones
6 lonchas de bacon
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:

Primero, comenzamos la receta sofriendo en una sartén con aceite, los champiñones con el bacon cortado en tiras.

Añadimos la cuña de queso desmenuzada y la nata líquida, removiendo bien para que se funda el queso y se mezcle la salsa.

En una sarten cocinamos las pechugas de pollo fileteadas previamente salpimentadas.
Mezclamos el pollo en la sartén del champión y el bacon junto con el roquefort y la nata y dejamos que coja sabor, para ello cocinamos lentamente. Cuando la salsa esté espera, servimos acompañada de unas patatas.