Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 26 de julio de 2012

Receta de Crocantis variados de pollo

Ingredientes:

4 Filetes de pechuga de pollo
2 Lonchas de bacon
Ciruelas pasas sin hueso
2 Lonchas de queso
1 Paquete de almendras picadas
Huevo
Harina
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación:


La receta de crocantis de pollo podemos prepararla como aperitivo para nuestro invitados o servirla acompañada de unas verduras o patatas, como más os guste.

Con un amasador, aplanamos los filetes de pollo y salpimentamos. En uno de los filetes colocaremos una loncha de bacon y ciruelas pasas, la cantidad que vosotros consideréis adecuada para que no se salgan al cocinarlo. Hacemos un rollo y para que se quede redondo y no se abra, nos ayudaremos de unos palillos para unir los extremos y el centro.

Continuamos haciendo la misma operación la hacemos con el otro filete pero en etes caso le ponemos una loncha de queso. Una vez puesta la loncha de queso, hacemos la misma opración para enrrollarlo, que en el paso anterior.

Una vez tengamos los 4 rulos (2 de cada), los pasamos primero por harina, luego por el huevo batido (con una pizca de sal), luego por las almendras picadas y por último de nuevo por el huevo.
Finalmente, y en una sartén con un dedo de aceite, cuando esté caliente, freimos los deliciosos crocantis.