Ingredientes:
1 Conejo mediano troceado
6 vasos de arroz
1 pimiento rojo grande
5 tomates
Tomillo
Romero
Pimentón
Perejil
Ajos
Colorante
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Poner la paellera al fuego con aceite de oliva y comenzamos sofriendo el pimiento rojo cortado a tiras. Retiramos el pimiento y continuamos con el conejo, al que le hemos echado sal, pimienta, romero y tomillo. El tomate cortado a rodajas, será el siguiente ingrediente que trabajaremos y añadiremos al sofrito anterior. Dejamos que se consuma todo el líquigo del tomate.
Agregamos un poco de perejil y un diente de ajo machacado. Finalmente, la cucharada de pimentón dulce molido.
Añadimos el arroz y el agua, la sal y colorante. Cuando empieza a hervir se contabilizan 17 minutos a fuego vivo. Cuando faltan unos 7 minutos se espolvorea un poco de pimienta. Dejamos reposar y servimos. Buen provecho
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