Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes
4 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso de barra
4 lonchas de bacon
Sal
Ajo
Aceite
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 huevo (opcional)
Preparación:
Primero comenzamos esta deliciosa receta estirando los filetes de pollo que, como hemos dicho han de ser grandes y estar limpitos. Les ponemos unas lonchas de bacon, jamon york y el queso. Podemos añadirle rodajas de huevo cocido si quieren.
El segundo paso es enrrollar las pechugas y atadlas para que no se salga el relleno. Salamos y les ponemos unos ajitos picados.
En una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla a fuego lento y reservamos. En este aceite, doramos la pechuga hasta que tomen un color doradito. Ponemos de nuevo la cebolla en la cacerola y regamos con el vino blanco. Dejamos cocer hasta aproximádamente 35 minutos a fuego lento. Pasado este tiempo, retiramos los rollitos y pasamos la salsa por la batidora.
-
viernes, 6 de abril de 2012
Receta de Pechuga de pollo rellena
Etiquetas: Aves