Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 6 de abril de 2012

Receta de Pechuga de pollo rellena

Ingredientes:

2 pechugas de pollo grandes
4 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso de barra
4 lonchas de bacon
Sal
Ajo
Aceite
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 huevo (opcional)

Preparación:

Primero comenzamos esta deliciosa receta estirando los filetes de pollo que, como hemos dicho han de ser grandes y estar limpitos. Les ponemos unas lonchas de bacon, jamon york y el queso. Podemos añadirle rodajas de huevo cocido si quieren.

El segundo paso es enrrollar las pechugas y atadlas para que no se salga el relleno. Salamos y les ponemos unos ajitos picados.

En una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla a fuego lento y reservamos. En este aceite, doramos la pechuga hasta que tomen un color doradito. Ponemos de nuevo la cebolla en la cacerola y regamos con el vino blanco. Dejamos cocer hasta aproximádamente 35 minutos a fuego lento. Pasado este tiempo, retiramos los rollitos y pasamos la salsa por la batidora.