Ingredientes: (rinde para 4 porciones)
300 g de pan rallado
4 dientes de ajo picados
1/2 pocillo de perejil picado
6 huevos
Sal y pimienta a gusto
8 milanesas de nalga
2 tomates grandes cortados en ruedas
150 g de jamón cocido cortado en fetas
1 ramito de albahaca picada
150 g de muzzarella
500 cm3 de aceite de oliva
Preparación:
Mezclar en un recipiente el pan rallado, el ajo y el perejil. Aparte desligar los huevos, salpimentar y reservar. Retirar la grasa y los nervios de las milanesas. Aplanarlas cuidadosamente y salpimentar.
Colocarle encima de la milanesa, el tomate, jamón, albahaca y muzzarella y luego cubrir con otra milanesa. Presionar y pasar por pan rallado apretando bien. Pasar por huevo y nuevamente por pan rallado. Freír o cocinar en horno a temperatura de moderada a caliente sobre una placa rociada con aceite de oliva hasta que estén doraditas.
Retirar y servir acompañadas de puré, ensalada verde o verduras salteadas.
…¡Bon appetit!…
-
miércoles, 18 de abril de 2012
Receta de Milanesas rellenas
Etiquetas: Carnes