Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 18 de abril de 2012

Receta de Milanesas rellenas

Ingredientes: (rinde para 4 porciones)

300 g de pan rallado
4 dientes de ajo picados
1/2 pocillo de perejil picado
6 huevos
Sal y pimienta a gusto
8 milanesas de nalga
2 tomates grandes cortados en ruedas
150 g de jamón cocido cortado en fetas
1 ramito de albahaca picada
150 g de muzzarella
500 cm3 de aceite de oliva

Preparación:

Mezclar en un recipiente el pan rallado, el ajo y el perejil. Aparte desligar los huevos, salpimentar y reservar. Retirar la grasa y los nervios de las milanesas. Aplanarlas cuidadosamente y salpimentar.

Colocarle encima de la milanesa, el tomate, jamón, albahaca y muzzarella y luego cubrir con otra milanesa. Presionar y pasar por pan rallado apretando bien. Pasar por huevo y nuevamente por pan rallado. Freír o cocinar en horno a temperatura de moderada a caliente sobre una placa rociada con aceite de oliva hasta que estén doraditas.

Retirar y servir acompañadas de puré, ensalada verde o verduras salteadas.

…¡Bon appetit!…