Ingredientes:
1 Kg de ternera
4 tomates
800 g de níscalos
Sal
Pimienta
Laurel
Harina
Aceite de oliva
1 cebolla
1 zanahoria
1 vaso de vino tinto
1 diente ajo
12 almendras
Preparación:
Primero, cortamos la ternera en finas rodajas y la sazonamos y enharinamos. La freímos en una sartén con aceite. Cortamos las setas, una vez lavadas, y lo frímos léntamente con aceite junto con la cebolla cortada en juliana, la zanahoria y el laurel. Una vez lo tengamos listo, añadimos el tomate en trozos y una pizca de sal. Finalmente, agregamos la pimienta y el vaso de vino y dejamos rehogar 10 minutos.
Mezclamos la carne junto con la salsa que hemos preparado y le añadimos las almendras picadas. Dejamos cocer todo junto durante 15 minutos a fuego lento. Añadimos medio vaso de agua.
-
sábado, 17 de marzo de 2012
Receta de Ternera con setas
Etiquetas: Carnes