Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 17 de marzo de 2012

Receta de Spaghetti a la italiana

Ingredientes: (para 6 porciones)

600 grs. de spaghetti
1/4 de taza de aceite
6 dientes de ajo cortado en láminas
3 tomates sin semillas y picados
Orégano a gusto
Sal y pimienta a gusto
1 cebolla de verdeo picada
1 chile de cayena, piquillo o de árbol (optativo)

Preparación:

Cocinar la pasta en abundante agua con sal a punto de ebullición. Escurrir y reservar al calor. Rociar con un hilo de aceite.

Colocar el resto de aceite en una cacerola, llevar a fuego medio y perfumar con el ajo. Incorporar los tomates y cocinar durante un minuto.

Agregar el orégano. Salpimentar. Espolvorear con la cebolla de verdeo y, si se desea con el chile.

Adicionar la pasta. Mezclar bien y servir de inmediato.