Ingredientes:
1 kg de carne de cerdo
1 cucharada de jengibre rallado
3 cucharadas de salsa picante
1 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de polvo de cebolla
1 cucharadita de polvo de ajo
3 cucharadas de aceite vegetal
¼ taza de salsa de soya
1 cebolla morada en julianas
½ taza de hojas grandes de albahaca
Pan hamburguesa
Ingredientes para la salsa asiática:
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de jengibre rallado
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de vinagre balsámico
1 taza de salsa de tomate
Preparación:
Comenzamos con esta deliciosa hamburguesa mezclando en un recipiente, la carne de cerdo, la salsa picante, el hinojo, la salvia, la cebolla y el ajo en polvo y una pizca de sal. Formamos 6 filetes de hamburguesas.
Calentamos en una sartén un chorreón de aceite y vamos friendo las hamburguesas durante 5 minutos aproximados.
Una vez hemos frito las hamburguesas las servimos en pan de hamburguesa y añadimos las hojas de albahaca y la cebolla en rodajas. Servimos junto con la salsa asiática.
Preparación para la salsa asiática:
En una cazuela a fuego medio agregamos salsa de ostras, salsa de soya , azúcar moreno, vinagre, salsa de tomate y el jengibre. Cocine a fuego lento hasta que la mezcla se convierte en una salsa espesa. Aproximádamente se cocinará durante 10 minutos.
-
sábado, 3 de marzo de 2012
Receta de Hamburguesa asiática
Etiquetas: Carnes