Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 27 de marzo de 2012

Receta de Conejo guisado a la pimienta

Ingredientes:

1 conejo troceado
3 cucharadas de tomate frito
10 bolitas de pimienta blanca
1 vaso de vino blanco
Pimentón
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Primero, cortamos el conejo a trozos y lo sazonamos. Lo freímos en una sartén con aceite de oliva y una vez que está dorado, añadimos la pimienta negra, el pimentón, el vaso de vino, las bolitas de pimienta, y las cucharadas de tomate.

Tapamos la cazuela donde se está sofriendo todo a fuego lento durante 30-40 minutos aproximádamente. Vamos removiendo cada rato. Serviremos el conejo en una fuente y rociaremos con el jugo que ha resultado de la cocción. Un plato sano y delicioso que te encantará.