Ingredientes:
1 empanada
4 rodajas de berenjenas
2 lonchas de jamón serrano
Miel
4 rodajas de queso
1/2 pechuga de pollo
2 cucharaditas de curry
1 huevo
Aceite
Preparación:
Primero, descongelamos la masa de hojaldre y estiramos. Colocamos las rodajas de berenjenas con sal.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos las berenjenas. Cortamos el pollo en filetes finos y freímos con aceite y sal, es la hora de agregar el curry.
Cogemos una capa del hojaldre, ponemos las rodajas de berenjena, un chorreon de miel y una loncha de jamón, volvemos a poner una capa de hojaldre, y encima el pollo con el curry y una rodaja de queso, y otra capa de hojaldre y así sucesivamente y metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 minutos.
Batimos un huevo y lo añadimos por encima del hojaldre antes de meter al horno.
-
viernes, 17 de febrero de 2012
Receta de Milhojas de berenjenas con miel y pollo al curry
Etiquetas: Aves