Ingredientes:
1 pollo
200 g de castañas
1 cebolla
3/4 vasos de brandy
1/4 taza de leche
1 cucharada de canela
1/4 taza de caldo de carne
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Mantequilla
Preparación:
Primero, ponemos a hervir las castañas en agua con sal durante 30 minutos aproximados y reservamos en un recipiente. Mientras tanto, doramos la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite. Añadimos la mitad de las castañas picadas y cocemos durante unos minutos. Espolvoreamos con canela y removemos todo bien.
Segundo, limpiamos el pollo y rellenamos con la mezcla anterior, untando toda la superficie con mantequilla. Lo salpimentamos y lo colocamos en un recipiente para horno junto con el laurel, el caldo de carne y el brandy. Horneamos durante 1 hora y media.
Finalmente, es la hora de probar este delicioso plato. Para ello, servimos cortado en trozos junto con el resto de castañas que previamente habíamos reservados. Y, sin duda, sorprendereis a vuestra pareja en este día tan especial.
Sugerencia: Podéis hacerlo más divertido y cortar con forma de corazón una masa de hojaldr, hornear durante 15 minutos y servir el pollo en ella.
-
sábado, 28 de enero de 2012
Receta de Pollo a la canela para San Valentín
Etiquetas: Aves