Ingredientes:
1 calabaza grande
200 gramos de pechuga de pollo fileteada
2 huevos
1 cebolla
Medio sobre de levadura
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
Cortamos por la mitad la calabaza y la horneamos a fuego lento hasta que su carne esté blanda. La vaciamos con una cuchara y colocamos la parte comestible en un bol al que le vamos a agregar los 2 huevos, la levadura y una pizca de sal. Lo trituramos todo muy bien hasta que consigamos una masa homogénea.
Cortamos el pollo a daditos, aunque también le podemos pedir al carnicero que nos pique una o dos pechugas, y hacemos lo mismo con la cebolla y lo doramos todo en una sartén caliente con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Mezclamos ambas elaboraciones, la crema de calabaza y el pollo con la cebolla y lo vertemos en un molde, previamente engrasado y enharinado. Precalentamos el horno a 200ºC y lo cocemos, al baño María, durante 20 minutos.
Lo podemos servir entero y cortarlo en la mesa o presentar porciones en platos llanos, como más os guste.
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miércoles, 28 de diciembre de 2011
Receta de Pastel de calabaza y pollo
Etiquetas: Aves