Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 28 de diciembre de 2011

Receta de Pastel de calabaza y pollo

Ingredientes:

1 calabaza grande
200 gramos de pechuga de pollo fileteada
2 huevos
1 cebolla
Medio sobre de levadura
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Preparación:

Cortamos por la mitad la calabaza y la horneamos a fuego lento hasta que su carne esté blanda. La vaciamos con una cuchara y colocamos la parte comestible en un bol al que le vamos a agregar los 2 huevos, la levadura y una pizca de sal. Lo trituramos todo muy bien hasta que consigamos una masa homogénea.

Cortamos el pollo a daditos, aunque también le podemos pedir al carnicero que nos pique una o dos pechugas, y hacemos lo mismo con la cebolla y lo doramos todo en una sartén caliente con un hilo de aceite de oliva virgen extra.

Mezclamos ambas elaboraciones, la crema de calabaza y el pollo con la cebolla y lo vertemos en un molde, previamente engrasado y enharinado. Precalentamos el horno a 200ºC y lo cocemos, al baño María, durante 20 minutos.

Lo podemos servir entero y cortarlo en la mesa o presentar porciones en platos llanos, como más os guste.