Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 1 de diciembre de 2011

Receta de Parrillada de pescados y mariscos

Ingredientes:

4 lomitos de salmón
4 vieiras limpias sin el coral
4 sepias pequeñas
4 langostinos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ensalada para acompañar

Preparación:

1. Lavamos el pescado y lo secamos y lo sazonamos con sal y pimienta. Colocamos en una fuente y lo acompañamos con un chorro de aceite de oliva.
2. Calentamos en una sarten de buen tamaño a temperatura media. El pescado debe hacerse a la plancha, sin cocer.
3. Al ponerlo en la sartén aumentamos la temperatura y dejamos el tiempo que necesite cada variedad para cocinarse lo justo por dentro y dorarse por fuera.
4. Servimos con unos cuartos de limón para quien lo desee y una ensalada verde.