Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 6 de diciembre de 2011

Receta de Ñoquis de patata con pesto de pimiento rojo y avellana

Ingredientes:

800 g de patatas
200 g harina trigo
2 yemas huevo
Sal
PimientaNuez moscada

Ingredientes para el pesto rojo:

2 pimientos rojos
50 g queso parmesano rallado
50 g avellanas picadas
1 pizca de pimentón picante y 1 pizca pimentón dulce
50 ml aceite de oliva
1 diente de ajo triturado
1 hoja de albahaca picada

Preparación:

1. En primer lugar, pelamos las patatas y las troceamos. Seguidamente las cocemos en el microondas. Cuando las tengamos, las trituramos con el tenedor.
2. Salpimentamos las patatas trituradas y le añadimos la harina. Formamos unas tiras de 1 cm de diámetro y 2 cm de trocito. Lo ponemos a hervir en agua con sal. Escurrimos.
3. En tercer lugar, asamos los pimientos en el grill, los pelamos y trituramos con un tenedor. Incorporamos el resto de ingredientes y el líquido de la bandeja de asar los pimientos.
4. Finalmente, servimos los ñoquis calientes con la salsa.