Ingredientes:
800 g de patatas
200 g harina trigo
2 yemas huevo
Sal
PimientaNuez moscada
Ingredientes para el pesto rojo:
2 pimientos rojos
50 g queso parmesano rallado
50 g avellanas picadas
1 pizca de pimentón picante y 1 pizca pimentón dulce
50 ml aceite de oliva
1 diente de ajo triturado
1 hoja de albahaca picada
Preparación:
1. En primer lugar, pelamos las patatas y las troceamos. Seguidamente las cocemos en el microondas. Cuando las tengamos, las trituramos con el tenedor.
2. Salpimentamos las patatas trituradas y le añadimos la harina. Formamos unas tiras de 1 cm de diámetro y 2 cm de trocito. Lo ponemos a hervir en agua con sal. Escurrimos.
3. En tercer lugar, asamos los pimientos en el grill, los pelamos y trituramos con un tenedor. Incorporamos el resto de ingredientes y el líquido de la bandeja de asar los pimientos.
4. Finalmente, servimos los ñoquis calientes con la salsa.
-
martes, 6 de diciembre de 2011
Receta de Ñoquis de patata con pesto de pimiento rojo y avellana
Etiquetas: Pastas