Ingredientes para 4 personas:
4 filetes gruesos de solomillo de vacuno
1 taza de nata líquida
1 cebolla pequeña
1 cucharada de mantequilla
Orégano
Estragón
Perejil
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pon una sartén al fuego con aceite y la mantequilla, dejando que ésta se derrita. Cuando esto ocurra fríe la carne por ambos lados, consiguiendo el punto de cocción que sea de tu gusto. Cuando esté en su punto apártala, reservándola de manera que se mantenga lo más caliente posible.
Pica la cebolla y échala en la misma sartén donde has frito la carne, removiendo hasta que empiece a estar transparente, momento en el que deberás incorporar las hierbas picadas, una pizca de pimienta negra, sal y la nata.
Remueve bien y deja cocer a fuego suave, hasta que veas que, más o menos, el contenido de la sartén se ha quedado en la mitad. Sirve la carne con la salsa por encima, todo bien caliente.
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sábado, 22 de octubre de 2011
Receta de Solomillo a la crema al estilo cántabro
Etiquetas: Carnes