Ingredientes:
1 1 /3 taza de agua
2 cda. de mantequilla
3 cda. de miel
1 ½ de harina de trigo
1 1/3 de harina integral
1 cdta. de sal
1 cda. de levadura seca
½ taza de semillas de lino
½ taza de semillas de girasol
½ taza de semillas de sésamo
5 cda. de semillas de amapola
Preparación:
Para la preparación del pan integral casero se deben colocar todos los ingredientes excepto las semillas en un bol y mezclar todos los ingredientes hasta preparar un bollo, cuando esté listo agregar las semillas salvo loas de amapola y sigue amasando hasta que la masa este lisa, preparar el pan según su gusto puede optar por un solo bollo o hacer pequeños bollos individuales.
Precalentar el horno durante 15 minutos, antes de colocar el pan al horno espolvorear las semillas de amapolas arriba de los bollos y llevar al horno hasta que el pan este dorado.
-
miércoles, 24 de agosto de 2011
Receta de Pan de semillas
Etiquetas: Panaderia