Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 8 de agosto de 2011

Receta de Filet Mignon

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo de ½ kg
1 bandeja de champiñones laminados
Margarina
Aceite de oliva virgen
1 cebolleta
Curry
Sal
2 briks de nata pequeños
Pimienta negra molida
Perejil para adornar

Preparación:

1. En una sartén con aceite de oliva y un poco de margarina, freír el solomillo cortado en rodajas gordas. Cuando se ha dorado por los dos lados, sacar y reservar. Salpimentar.
2. En el mismo aceite freír la cebolleta troceada. Una vez pochada, añadir el champiñón, sal al gusto y una pizca de curry. Cuando se ha consumido el agua que sueltan los champiñones, añadir la nata, reducir un poco e incorporar la carne.
3. Dar una vueltas y apartar del fuego. Espolvorear perejil picado.
4. Este plato se puede acompañar con arroz blanco o patatas fritas.