Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de ½ kg
1 bandeja de champiñones laminados
Margarina
Aceite de oliva virgen
1 cebolleta
Curry
Sal
2 briks de nata pequeños
Pimienta negra molida
Perejil para adornar
Preparación:
1. En una sartén con aceite de oliva y un poco de margarina, freír el solomillo cortado en rodajas gordas. Cuando se ha dorado por los dos lados, sacar y reservar. Salpimentar.
2. En el mismo aceite freír la cebolleta troceada. Una vez pochada, añadir el champiñón, sal al gusto y una pizca de curry. Cuando se ha consumido el agua que sueltan los champiñones, añadir la nata, reducir un poco e incorporar la carne.
3. Dar una vueltas y apartar del fuego. Espolvorear perejil picado.
4. Este plato se puede acompañar con arroz blanco o patatas fritas.
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lunes, 8 de agosto de 2011
Receta de Filet Mignon
Etiquetas: Carnes