Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 16 de agosto de 2011

Receta de Escalopes de ternera en papillote

Ingredientes:

4 bistecs de ternera
60 g de mantequilla
1 cebolla pequeña
225 g de setas
4 rodajas de jamón
Perejil
Sal
Pimienta
Zumo de limón
Papel de estraza

Preparación:

1. Primero, se deben sazonar los bistecs con la sal, la pimienta y el zumo de limón, pasándolos por la sartén untada de mantequilla.
2. Cuando estén suficientemente dorados, retirarlos y saltear con la sartén la cebolla y las setas trinchadas menudamente, que se dejen dejar cocer muy lentamente durante 10 minutos.
3. Sazonar con pimienta y sal y añadir el perejil.
4. Cubrir cada escalope con este preparado y colocar encima una loncha de jamón.
5. Cortar el papel en trozos de forma redonda, de tamaño doble al de un bistec, uno para cada filete.
6. Se enmantecan por un lado, se doblan y se ponen al horno lento, durante 20 minutos.
7. Servir acompañados de patatas con pimientos o ensalada.