Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 12 de agosto de 2011

Receta de Conejo asado con uvas

Ingredientes:

1 conejo grande
7 dientes de ajo
Guindillas
1 limón
Vino blanco
Romero fresco
16 uvas

Preparación:

1. Trocea el conejo y salpimiéntalo. Chafa tres ajos con su piel. Pela y lamina el resto. Dóralos (empieza con los chafados y añade luego los pelados). Agrega dos guindillas picadas. Tras unos minutos, incorpora el conejo. Dóralo por ambos lados y añade varias hojas de laurel y medio vaso de vino blanco.
2. Incorpora también la piel del limón y un poco de romero fresco. Deja cocer el conejo semitapado durante unos 25 o 30 minutos aproximadamente. Añade entonces las uvas y prolonga la cocción unos minutos más.
3. Cuando lo sirvas, puedes adornar cada plato con algo de romero y una hojita de laurel.