Ingredientes para 4 personas:
500 grs. de tallarines
100 grs. de queso roquefort
100 grs. de jamón cocido
50 grs. de mantequilla
2 briks pequeños de nata líquida
Perejil
Sal
Preparación:
Pon una cazuela al fuego con la mantequilla y deja que se derrita. Añade el roquefort y la nata, siempre con el fuego muy suave, para que el queso se vaya deshaciendo. Añade el jamón cortado a trocitos pequeños y el perejil previamente picado. Echa un poco de sal y déjalo cocer todo, a fuego muy suave, durante 2 ó 3 minutos.
En una olla con abundante agua, un chorro de aceite y sal, echa los tallarines y déjalos cocer como de costumbre, hasta que estén al dente. Escúrrelos.
Echa los tallarines en la cazuela y remueve para que queden bien impregnados de la salsa. Sírvelos muy calientes.
-
miércoles, 27 de julio de 2011
Receta de Tallarines al roquefort
Etiquetas: Pastas