Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 5 de junio de 2011

Receta de Sopa de champiñones y setas

Ingredientes:

Champiñones (200 gramos)
Rebozuelos (200 gramos)
Tres cebolletas (cebolla verde o cebolla de invierno)
Nata líquida (media taza, puede ser reemplazada por mantequilla o leche)
Queso Brie (150 gramos)
Huevo (1)
Aceite, sal y pimienta

Preparación:

Se lavan las cebolletas y las setas, y se procede a cortarlos en forma de discos y se les agrega un poco de aceite. En una olla se agrega la nata líquida, el huevo batido y el queso brie –desmenuzado o cortado en trozos– se agrega sal y pimienta y se cocina por una media de diez minutos.

Si consideramos que la sopa de champiñones y setas ha quedado espesa, podemos agregar medio vaso de caldo de carne o de vino blanco.