Ingredientes:
varias rodajas de calabaza
varias rodajas de berenjena
6 tomates
champiñones en cantidad necesaripimientos de diversos colores
patatas pequeñas (envueltas en papel aluminio)
aceite de oliva
perejil
2 dientes de ajo
sal gruesa
Preparación:
Preparar la parilla, usar preferentemente carbón vegetal, y mientras tanto preparar los vegetales.
Las rodajas de berenjena deben ser finas sin sacar la piel. Espolvorearlas con la sal gruesa y dejarlas en un colador por media hora para que pierdan el exceso de líquido.
Las rodajas de calabacín también deben ser muy finas y dejamos la piel. Lavar bien los champiñones y cortarlos a la mitad.
Lavamos los pimientos, retiramos las semillas y hacer lo mismo con los tomates. Picar finos los dientes de ajo y mezclar con el perejil y el aceite.
Pintamos las verduras con el aliño que acabamos de preparar y las llevamos a la parrilla (¡no a la llama directa!) Hay que prestar atención a que no se quemen.
Servirlas como acompañamiento.
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viernes, 18 de marzo de 2011
Receta de Verduras a la parrilla
Etiquetas: Ensaladas