Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 18 de marzo de 2011

Receta de Verduras a la parrilla

Ingredientes:

varias rodajas de calabaza
varias rodajas de berenjena
6 tomates
champiñones en cantidad necesaripimientos de diversos colores
patatas pequeñas (envueltas en papel aluminio)
aceite de oliva
perejil
2 dientes de ajo
sal gruesa

Preparación:

Preparar la parilla, usar preferentemente carbón vegetal, y mientras tanto preparar los vegetales.

Las rodajas de berenjena deben ser finas sin sacar la piel. Espolvorearlas con la sal gruesa y dejarlas en un colador por media hora para que pierdan el exceso de líquido.

Las rodajas de calabacín también deben ser muy finas y dejamos la piel. Lavar bien los champiñones y cortarlos a la mitad.

Lavamos los pimientos, retiramos las semillas y hacer lo mismo con los tomates. Picar finos los dientes de ajo y mezclar con el perejil y el aceite.

Pintamos las verduras con el aliño que acabamos de preparar y las llevamos a la parrilla (¡no a la llama directa!) Hay que prestar atención a que no se quemen.

Servirlas como acompañamiento.