Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 5 de marzo de 2011

Receta de Arroz a la naranja

Ingredientes:

200 gramos de arroz
1 naranja jugosa
almendras
uvas pasas
10 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla y azafrán

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es colocar en una cazuela la mantequilla y el arroz. Después de unos momentos les agregaremos agua hirviendo y salaremos la mezcla. Posteriormente cortaremos la naranja en trozos y la colocaremos en el arroz junto con las almendras.

Una vez hecho esto llevaremos la cazuela al fuego y dejamos que se cocine todo junto durante unos 20 minutos. Finalmente, algunos minutos antes de finalizar la cocción agregaremos las uvas pasas (previamente remojadas en agua), el azafrán y el azúcar. Dejamos que finalice la cocción y listo. ¡Disfruten!