Ingredientes:
1 masa para tarta
200 gr. de panceta
2 papas
1 cebolla en aroz
1 cebolla picada
2 cdas de azúcar
3 huevos
4 cdas de crema
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Colocar la masa en una tartera de 35 cm y hornear hasta que esté apenas dorada. cortar las papas en rodajas finas y hervirlas en agua con sal. Saltear la cebolla picada con un poco de aceite de oliva y sal, en un bol mezclar los huevos con la crema, sal y pimienta e incorporar la cebolla. Saltear la cebolla en aroz con un chorrito de aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta, espolvorear con azúcar y cocinar hata que estén caramelizadas.
Colocar las papas en la base de la tarta y volcar encima la preparación de los huevos y las cebollas caramelizadas. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, dorar la panceta en un sartén seca, agregar la a la tarta y cocinarla durante 10 minutos más.
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martes, 22 de febrero de 2011
Receta de Tarta de Panceta, Papas y cebolla
Etiquetas: Tartas