Ingredientes:
350 gramos de tallarines
150 gramos de queso de Burgos
400 gramos de espinacas frescas
50 gramos de pistachos
8 nueces
piñones españoles
queso parmesano y aceite de oliva
Preparación:
Preparar la pasta es lo más sencillo. Sólo dejen hervir el agua, coloquen un poco de sal y agreguen los tallarines (observen en el paquete los minutos de cocción). Para el pesto necesitarán un esfuerzo mínimo. Con una batidora tienen que mezclar las espinacas, los pistachos, las nueces, los piñones, 100 gramos de queso parmesano y una buena cantidad de aceite de oliva.
Cuando la mezcla quede homogénea pueden agregar aceite mientras baten para que sea un poco menos espesa. Después, sírvanla junto a los tallarines y corten el queso de Burgos en trozos para que los comensales los mezclen con la pasta.
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domingo, 13 de febrero de 2011
Receta de Tallarines con queso de Burgos
Etiquetas: Pastas