Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 3 de febrero de 2011

Receta de Salchichas al vino

Ingredientes:

1 k de salchichas frescas
1 cebolla grande
1 pastilla de caldo de carne
1 limón
1 vaso de vino
Pimienta en grano
1 taza de aceite

Preparación:

Rebanar las cebollas y saltearlas en una cacerola. Cuando estén trasparentes, añadir las salchichas y remover constantemente. Añadir el jugo de limón y pimienta. También verter la mezcla entre la pastilla y el vino. Cocinar a fuego suave durante un cuarto de hora con la olla tapada.